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TEGLIA DI CARNE AL GORGONZOLA

INGREDIENTI
PER 4-6 PERSONE:
FETTINE TENERE: 500 g anche di maiale
GORGONZOLA: 150 g
FARINA BIANCA: 80 g
CIPOLLA: 1
PREZZEMOLO: 1 ciuffo
LATTE: q. b.
VINO BIANCO SECCO: mezzo bicchiere
olio evo: 4 cucchiai
SALE E PEPE: q. b.
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e fatela colorire in una padella con l’olio, quindi unite le fettine di carne infarinate. Fatele rosolare dalle due parti, bagnatele con il vino bianco e cuocetele per 10 minuti.
Tritate il prezzemolo, togliete le fettine dalla padella e posatele in una pirofila in un unico strato. Tagliate a pezzi il gorgonzola e unitelo al sugo della carne, aggiungete il prezzemolo e sempre mescolando fate fondere a fuoco moderato il formaggio, aggiungendo un po’ di latte.
Cuocete per qualche minuto, quindi versate il sugo ottenuto sulle fettine e passate in forno, preriscaldato a 180 °C, per 15 minuti. Servite ben caldo.