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Polpettine di pesce alla tunisina

500g di polpa di pesce gia’ lessato (palombo, merluzzo, dentice)
4 cucchiai di prezzemolo finemente tritato
2 cipolle medie, finemente tritate
4 cucchiai di farina bianca
1 uovo:
olio di semi di girasole: q.b.
1/2 cucchiaio di paprika dolce
mezzo cucchiaio di semi di cumino pestati nel mortaio
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato al momento
sale q.b.
Preparazione
Privare la polpa del pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritarla finemente e metterla in una terrina con il prezzemolo, le cipolle, l’uovo, il pepe, la paprika, il cumino e il sale. Amalgamare bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattirle leggermente e infarinarle con cura. Mettere abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, farei dorare uniformemente le polpette. Togliere con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l’eccesso di unto e servire ben calde.