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Buglione di zucchine e fiori

Ingredienti per 4 porzioni
gr. 500 zucchine
gr. 200 pomodori maturi e sodi
gr. 100 fiori di zucca
gr. 100 cipolle
4 uova
5 cucchiai di olio evo
q. b. sale
q. b. pepe
Preparazione
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondella. Lavate i pomodori e immergeteli per qualche minuto in acqua bollente, poi scolateli, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; sbucciate e affettate le cipolle; infine lavate e mondate i fiori di zucca, eliminando i pistilli. Ponete tutte le verdure in una casseruola con l’olio evo, insaporite di sale e fatele cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 40 minuti. Intanto sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta, poi salatele leggermente e pepatele. Quando le verdure saranno cotte, versatevi sopra le uova sbattute e, mescolando bene, lasciatele sul fuoco fino a quando queste saranno rapprese. Servite il buglione caldo.