Imola Coronavirus 23 aprile: 146 nuovi positivi
Comunicato stampa AUSL
Imola: 146 i casi registrati oggi. I casi totali tracciati da inizio pandemia sono 42.592. Nessuno del Circondario è in Terapia Intensiva.
Dati...
Dolce di patate
è un po' trascurata in pasticceria, eppure la morbida patata ben si adatta ad "addolcirsi". In questo caso va a braccetto con le mandorle...
SANTARCANGELO FESTIVAL
DAL 8 AL 17 LUGLIO
Festival multiforme di meduse, cyborg e specie compagne.Ultimo atto di Santarcangelo festival 2050, il cinquantenario della manifestazione italiana dedicata alle...
Il Civico 25 si presenta
Il fondatore Eugenio Iannella ha ufficialmente presentato, attraverso una emozionante conferenza stampa, la pizzeria "CIVICO 25 - IL GUSTO DELL'INCLUSIONE" che avvierà la propria...
Riapre VIA LASIE, ma il 10 aprile chiude il Ponte della Tosa
Da domani, giovedì 3 aprile, via Lasie riapre al traffico veicolare, al termine degli interventi di posa delle condotte a cura di HERA Tech,...
5 E 6 APRILE INGRESSI AGEVOLATI A PALAZZO TOZZONI
L’iniziativa in occasione delle Giornate delle case dei personaggi illustri
Sabato 5 e domenica 6 aprile Palazzo Tozzoni partecipa alle “Giornate Internazionali delle Case Museo...
ZAPPI E’ SINONIMO DI BASKET
Mauro Zappi è il coach che maggiormente rappresenta il basket del territorio e del circondario imolese, avendo indossato, negli ultimi 10 anni, tutte le...
Imola Coronavirus 9 settembre: 30 nuovi positivi
Comunicato stampa AUSL
Imola: 30 i casi registrati oggi. 3 hanno una età fino a 14 anni, 2 ha età compresa tra i 15...
BISTECCHE VEGETALI ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:ZUCCA GIALLA: 800 gCIPOLLA: 1POMODORI MATURI: 500 gUOVA: 2PANGRATTATO: 100 gBASILICO TRITATO: 1 cucchiaino PREZZEMOLO TRITATO: 1 cucchiainoTIMO: 1 cucchiainoORIGANO: 1...
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EPICONDILITE E EPITROCLEITE CAUSE E RIMEDI
L'epicondilite (infiammazione dei tendini estensori del polso e delle dita) e l'epitrocleite (infiammazione del tendine che ha origine nel gomito) sono la causa di...
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Tagliolini al tartufo
350 g di tagliolini2 mestoli di brodo ristretto50 g Burrotartufo q.b.1 aglio a spicchiIn una padella sciogliete il burro nel brodo ristretto con l'aglio...
Buccellato
Ingredienti300 gr. di farina 00125gr. di burro50 gr. di zucchero300gr. di fichi secchi200 gr. di uva passa100gr. di uvetta sultanina1 cucchiaio di Marsala50 gr....