Sformato di melanzane

0
Ingredienti per 4 porzioni4 melanzane1 pugno di riso1 uovoq. b. pangrattatoq. b. parmigiano grattugiatoq. b olio extravergine di olivaq. b. maggioranaq. b. prezzemoloq. b....

Fagiano ripieno come una volta

0
Ingredientiun fagiano2 salsiccequalche castagnaburro, prezzemolomollica di panepancetta, tartufoMarsalaun bicchierino di cognac Preparate una farcia con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita...

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

0
Ingredienti per 4 porzioni300 gr. spaghetti4 spicchi d'aglio1 peperoncino rosso1/2 bicchiere d'olio d'olivaq.b. sale PreparazioneLessate la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce,...

MERCATINI DELL’ANTIQUARIATO SABATO 24 E DOMENICA 25

0
SABATO 24 FEBBRAIO Cos’ AnticheImola, il mercatino dell’antiquario di Imola escluso giugno, luglio e agosto, circa 50 espositori di oggetti da collezionismo, antiquariato, modernariato...

Le forme del latte

0
Per il gelato:500 gr. di latte intero250 gr. di panna fresca150 gr. di zucchero5 gr. di lavanda2 gr. di stabilizzantePer la cialda:100 gr. di...

Spaghetti alle vongole

0
Ingredienti per 4 porzioni500 gr. vongoleuna decina di rametti di prezzemolo1 spicchio d'aglio2 cucchiai d'olio extravergine di oliva160 gr. spaghettiq.b. pepe e q.b. sale...

Flautas

0
Ingredienti per 4 porzioni4 tortillas di mais500 gr. petto di pollo a dadini2-3 peperoni rossi o gialli tagliati a listarelle1 confezione di mais dolce1...

Spaghetti al sugo

0
Ingredienti per 4 persone4 etti di spaghetti6 etti di pomodori maturi e sodi3 spicchi di aglio1 cipolla4 foglie di sedano1 ciuffo di prezzemolomentuccia, qualche...

Taccole al formaggio

0
ingredienti per 4 persone:taccole 600 gr.formaggio grana grattugiato 40 gr.olio di oliva extravergine 3 cucchiaisale e pepe q. b. Mondate le taccole, spuntatele e privatele...

Tagliatelle ai pinoli

0
Ingredienti per 4 porzioni250 gr. spinaci freschiq. b. sale e pepe30 gr. burro60 gr. pinoli300 gr. tagliatelle all'uovo15 cl. panna da cucina15 foglie di...