PEDALATA DEI SAPORI- DELTA DEL PO 22 MAGGIO

0
Pedalata tra i luoghi più interessanti del Delta del Po, ogni tappa sarà caratterizzata da una sosta culinaria.

“Lilt Imola: cresce la prevenzione col ricavato della CorrImola”

0
Ecografie alla tiroide grazie al ricavato della CorrImola 2024: nuove proposte della delegazione di Imola di Lilt BolognaDal 1922 la Lega italiana per la...

Crema alla cannella

0
Per 6 persone1l di latte1 bastoncino di cannella 10 tuorli175 g di zucchero2 cucchiaini di cannella in polvere Versate il latte in una casseruola, immergetevi...

Insalata di riso ai gamberetti

0
INGREDIENTI250 g di risosale grosso e fino4 cucchiai d'olio extravergine di oliva500 g di asparagi2 carote600 g di piselli freschi (peso lordo) oppure 200...

SAN GALGANO E MONTERIGGIONI 12 maggio

0
TESORI NELLE COLLINE SENESI: le colline Senesi racchiudono bellezze inaspettate, arte, cultura e paesaggi sorprendenti. Uno scenario senza pari, romantico, dal sapore antico.

FRITTELLE Di FICHI SECCHI

0
INGREDIENTI PER 20 FRITTELLE:FICHI SECCHI: 20 bianchi e morbidi MANDORLE PELATE E TOSTATE: 60 gPINOLI: 20 gUVA PASSA: 25 gFARINA: 150 gOLIO: 1 cucchiaioCANNELLA...

Minestrone di frutta

0
ingredienti per 4 porzioniPer la torta di zucca2 tazze zucchero, 1 tazza olio, 4 uova3 tazze farina, 2 cucchiaini lievito in polvere, 2 cucchiaini...

CINQUE TERRE E IL GOLFO DEL TIGULLIO 4-5 maggio

0
Tra borghi colorati sospesi tra cielo e mare, sentieri che si perdono nella natura selvaggia e tramonti che dipingono il cielo, vivrai un’esperienza autentica...

FUNGHI ALLA CREMA

0
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:FUNGHI PRATAIOLI: 650 g BURRO: 50 g SUCCO DI LIMONE: q. b. BECHAMEL: 2 di molto densa PANNA FRESCA: 1 bicchiere...

Calzagatti

0
ingredienti (per 6 persone)Farina gialla: gr 500Fagioli borlotti secchi gr 300Pancetta: gr 100Mezza cipollaUn cucchiaio di struttoPomodori pelati: gr 300Sale e pepeLessate i fagioli...