Fonduta svizzera
Ingredienti per 4 persone:1000 gr. di vacherin fribourgeoisacqua tiepida1 spicchio d'aglio a testavino bianco (se gradito)Kirsch (se gradito)Pepe
Tagliare il formaggio a piccoli dadi, sistemarli...
Tu con chi fai l’amore…Stasera…Domani…Chissà!
Ed eccoci qui a sfruttare il ritornello di una canzone per parlare di rapporti occasionali e di contraccezione! Eh sì perché, grazie alla sacrosanta...
I diversi tipi di farine: utilizzo in cucina e benefici per...
Le farine sono un ingrediente fondamentale in cucina, utilizzate per preparare pane, dolci, pasta e molte altre pietanze. Tuttavia, non tutte le farine sono...
Peperoni ripieni con orzo
IngredientiOrzo g 250Olio extra vergine d’oliva 2 cucchiainiAglio 2 spicchiCipolla media 1Timo fresco 1 cucchiainoPrezzemolo fresco tritato 1 cucchiainoParmigiano reggiano grattugiato ½ tazzaBrodo vegetale...
La scarpa antinfortunistica
Le "calzature da lavoro" o "professionali" sono dispositivi di protezione individuale, fondamentali per prevenire infortuni e salvaguardare la sicurezza sul lavoro in base al...
Gamberetti e asparagi
300g di gamberetti700g di asparagi30g di burro3 cucchiai di panna1 scalogno1 spicchio di aglio1 cucchiaio di vino bianco seccosale e pepe q.b.PREPARAZIONE:Eliminate le parti...
Indennità di malattia per autonomi: diritti e requisiti
Garantire un sostegno economico durante un periodo di malattia rappresenta un aspetto da tenere in considerazione per chi lavora in autonomia. A differenza dei...
Piatti tipici romani: quali sono e come si preparano
La gastronomia romana affonda le proprie radici nella cultura contadina e popolare, dove la necessità di utilizzare ogni ingrediente disponibile ha dato origine a...
Scopri i dati che ogni imprenditore dovrebbe consultare prima di firmare...
Prima di firmare un contratto, capire la situazione finanziaria dell’azienda con cui si vuole collaborare aiuta a evitare problemi. Un’impresa con una gestione solida...