FESTA DEI FIORI
CREVALCORE 26 MARZO
Dalle h 8.30 alle h 19 il Centro Storico di Crevalcore è trasformato in un enorme giardino fiorito.Un'intera giornata dedicata ai Fiori,...
Aringa salata con patate e cipolla
300 g di aringa affumicata1 cipolla rossa piccola2 patate40 g di olio evoUn cucchiaio di acetoSale e pepe q.b
Lessare le patate a tocchetti in...
CUCINIAMO IN GRANDI QUANTITÀ
RISPARMIAMO TEMPO E DENARO
Le pietanze già pronte, solo da scongelare oppure da riscaldare, sono una risorsa utilissima che ci viene incontro tra un impegno...
PATATE ALLA LIBANESE
Ingredienti:1 cucchiaino di olio90g di coriandolo fresco tritato4 spicchi d'aglio tritato1/2 cucchiaino di cumino1 cucchiaio di succo di limonesale q.b
Riscaldare bene l'olio in una...
PILATUS: IL TRENO CHE CONQUISTA LA MONTAGNA PROIBITA
04-06 luglio
La cremagliera più ripida del mondo, che vi porta in vetta al Pilatus. Già durante il confortevole viaggio sulla cremagliera si ha tutto...
A SPASS PAR ZIRVIA
CERVIA 26 MARZO
Il centro storico di Cervia si trasforma in un grande mostra mercato per antiquari, produttori e coltivatori, artigiani e pasticceri che offrono...
PARMIGIANA DI MELANZANE
1,400 kg di melanzane500 gr. passata di pomodoro400 gr. mozzarella100 gr. parmigiano1 mazzetto basilico1 cipolla 1 spicchio aglioq.b. farina - q.b. olio evo -...
TOYOTA COROLLA CROSS
DISPONIBILE CON IL NUOVO 1.8 FULL HYBRIDNuovo modello già ordinabile, in arrivo presso i concessionari Toyota nel mese di maggioDopo il successo del lancio...
ANGUILLA ALLA BRACE
600 g di filetti di anguille12 foglie di allorosale e pepevini consigliatiValpolicella (rosso)Lambrusco (rosso)
Lavare le anguille, asciugarle bene tamponandole delicatamente con carta assorbenteFare scaldare...
SARDEGNA: NICOLAUS CLUB TORRE MORESCA
24 giugno-01 luglio
Uno dei villaggi turistici più rinomati della Sardegna, sulla costa centro orientale, in una zona caratterizzata da insenature di sabbia e folte...