FESTA DEI FIORI

0
CREVALCORE 26 MARZO Dalle h 8.30 alle h 19 il Centro Storico di Crevalcore è trasformato in un enorme giardino fiorito.Un'intera giornata dedicata ai Fiori,...

Aringa salata con patate e cipolla

0
300 g di aringa affumicata1 cipolla rossa piccola2 patate40 g di olio evoUn cucchiaio di acetoSale e pepe q.b Lessare le patate a tocchetti in...

CUCINIAMO IN GRANDI QUANTITÀ

0
RISPARMIAMO TEMPO E DENARO Le pietanze già pronte, solo da scongelare oppure da riscaldare, sono una risorsa utilissima che ci viene incontro tra un impegno...

PATATE ALLA LIBANESE

0
Ingredienti:1 cucchiaino di olio90g di coriandolo fresco tritato4 spicchi d'aglio tritato1/2 cucchiaino di cumino1 cucchiaio di succo di limonesale q.b Riscaldare bene l'olio in una...

PILATUS: IL TRENO CHE CONQUISTA LA MONTAGNA PROIBITA 

0
04-06 luglio La cremagliera più ripida del mondo, che vi porta in vetta al Pilatus. Già durante il confortevole viaggio sulla cremagliera si ha tutto...

A SPASS PAR ZIRVIA

0
CERVIA 26 MARZO Il centro storico di Cervia si trasforma in un grande mostra mercato per antiquari, produttori e coltivatori, artigiani e pasticceri che offrono...

PARMIGIANA DI MELANZANE

0
1,400 kg di melanzane500 gr. passata di pomodoro400 gr. mozzarella100 gr. parmigiano1 mazzetto basilico1 cipolla 1 spicchio aglioq.b. farina - q.b. olio evo -...

TOYOTA COROLLA CROSS

0
DISPONIBILE CON IL NUOVO 1.8 FULL HYBRIDNuovo modello già ordinabile, in arrivo presso i concessionari Toyota nel mese di maggioDopo il successo del lancio...

ANGUILLA ALLA BRACE

0
600 g di filetti di anguille12 foglie di allorosale e pepevini consigliatiValpolicella (rosso)Lambrusco (rosso) Lavare le anguille, asciugarle bene tamponandole delicatamente con carta assorbenteFare scaldare...

SARDEGNA: NICOLAUS CLUB TORRE MORESCA

0
24 giugno-01 luglio Uno dei villaggi turistici più rinomati della Sardegna, sulla costa centro orientale, in una zona caratterizzata da insenature di sabbia e folte...