Cassola

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800g carne di pecora400g polpa di pomodoro 1 cipolla1 carota1 costa di sedano1 bicchiere di vino rossoaceto q.b.olio evo q.b.aglio q.b.sale e pepe q.b. Tagliare...

Condimento di pesce

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pesce prete: 1 di circa 250 gpesce cappone: 1 di circa 250 gcipolla: 1rosmarino: 1 ramettoprezzemolo: 1 ciuffoolio evo: 6 cucchiaisale: q. b. Squamate i...

PENNABILLI FESTIVAL – PENNABILLI 1 – 4 GIUGNO

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Ogni anno la città di Pennabilli diventa la capitale dell’arte e dello spettacolo: 50 compagnie internazionali, 350 repliche di spettacoli in 4 giorni, concerti...

PILATUS: IL TRENO CHE CONQUISTA LA MOTAGNA PROIBITA  04-06 luglio

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La cremagliera più ripida del mondo, che vi porta in vetta al Pilatus. Già durante il confortevole viaggio sulla cremagliera si ha tutto il...

Cetrioli allo yogurt

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400 gr. di cetrioli:500 gr. di yogurt naturale50g di gherigli di noce:2 cipolle1 peperone verde4 pomodori3 cucchiai di olio evo)1 rametto di menta secca2...

MILITARIA

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CASTEL DEL RIO 28 MAGGIO Militaria è la mostra scambio alidosiana dedicata agli appassionati di oggettistica militare.Equipaggiamenti, bandiere, uniformi, oggetti rari e curiosi.Ritrovo di mezzi...

Crema di patate al salmone

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1 kg di patate2 grosse cipolle9 dl di latte9 dl di brodo150 g di yogurt compatto tipo greco150 g di salmone affumicatoun mazzetto di...

SAGRA DEL VINO

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SAN CLEMENTE 26-28 MAGGIO A San Clemente – piccolo borgo della Valconca alle spalle di Rimini – il vino è, da sempre, sinonimo di cultura...

Capretto in umido

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300 gr di cosciotto di caprettovino bianco 1/4 di litro circa ed acqua1/2 litro di brodo vegetale1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di...

LA BORGATA CHE BALLA

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BELLARIA 26 - 28 MAGGIO Festival di strada di musiche della tradizioneConosciuta anche come “Festa della Borgata”, è un festival dedicato alle antiche forme di...