Condimento di pesce
pesce prete: 1 di circa 250 gpesce cappone: 1 di circa 250 gcipolla: 1rosmarino: 1 ramettoprezzemolo: 1 ciuffoolio evo: 6 cucchiaisale: q. b.
Squamate i...
PENNABILLI FESTIVAL – PENNABILLI 1 – 4 GIUGNO
Ogni anno la città di Pennabilli diventa la capitale dell’arte e dello spettacolo: 50 compagnie internazionali, 350 repliche di spettacoli in 4 giorni, concerti...
PILATUS: IL TRENO CHE CONQUISTA LA MOTAGNA PROIBITA 04-06 luglio
La cremagliera più ripida del mondo, che vi porta in vetta al Pilatus. Già durante il confortevole viaggio sulla cremagliera si ha tutto il...
Cetrioli allo yogurt
400 gr. di cetrioli:500 gr. di yogurt naturale50g di gherigli di noce:2 cipolle1 peperone verde4 pomodori3 cucchiai di olio evo)1 rametto di menta secca2...
Crema di patate al salmone
1 kg di patate2 grosse cipolle9 dl di latte9 dl di brodo150 g di yogurt compatto tipo greco150 g di salmone affumicatoun mazzetto di...
SAGRA DEL VINO
SAN CLEMENTE 26-28 MAGGIO
A San Clemente – piccolo borgo della Valconca alle spalle di Rimini – il vino è, da sempre, sinonimo di cultura...
Capretto in umido
300 gr di cosciotto di caprettovino bianco 1/4 di litro circa ed acqua1/2 litro di brodo vegetale1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di...
LA BORGATA CHE BALLA
BELLARIA 26 - 28 MAGGIO
Festival di strada di musiche della tradizioneConosciuta anche come “Festa della Borgata”, è un festival dedicato alle antiche forme di...