Ultimi articoli

Imola.it – La rivista di Febbraio 2023

0
La rivista Imola.it di febbraio è in distribuzione in questi giorni nelle buchette di tutti gli imolesi.Per chi però preferisce sfogliarla ONLINE, può farlo...

Sciopero dei distributori? Tranquilli, il distributore CONAD di Imola rimane aperto.

0
Abbiamo contattato Luca Loreti, titolare dell’impianto carburanti Conad di Imola per sapere se aderirà allo sciopero previsto dalle 19 di oggi (24 gennaio) alle...

IMOLA.IT – giugno ’22 è online!

0
La rivista di giugno è ONLINE!!! Potete sfogliarla cliccando QUI

NUOVA PRIUS: FINALMENTE ATTRAENTE

0
È giunto il momento della quinta generazione per la Prius!Il sistema ibrido di nuova generazione porta con sé un'evoluzione a tutto tondo dell'esperienza di...

Cabina armadio: i segreti per una perfetta illuminazione

0
Una cabina armadio ben illuminata è essenziale, e lo è sia per motivi pratici, sia per una mera questione estetica (che pure ha la...

ANIMALI DOMESTICI e PULIZIE-CI PENSA IL ROBOT!

0
Tutte le persone che godono della compagnia di un animale domestico sanno che, specialmente durante i cambi di stagione, la casa si riempie di...

CRACKERS DI FARRO E CANAPA

0
120 gr farina integrale di farro appena macinata20 gr farina di canapa2 cucchiai di semi misti (sesamo, lino, girasole, zucca, canapa)1/2 cucchiaino di sale...

L’ACQUA SUI TERMOSIFONI

0
Il calore prodotto dai termosifoni asciuga l'aria della stanza, per questo è bene porre sui questi gli appositi contenitori, generalmente di ceramica, che contengano...

Funghi alla griglia

0
10 funghi porciniolio extravergine di olivasale, pepe, origano qbun mazzetto di prezzemolo tritato Preparare la griglia: il carbone non deve essere molto ardente altrimenti i...

CURCUMA E ZENZERO

0
La tradizione orientale ci ha insegnato che curcuma e zenzero sono radici dalle straordinarie proprietà benefiche, che si rivelano addirittura portentose se consumate insieme....

Cozze al vapore con vino bianco

0
2 kg di cozze1/2 bicchiere di vino bianco500 ml di brodo1 cipollotto (solo la parte verde)1 rametto di prezzemolo fresco1 pizzico di pepe nero1...