Ultimi articoli

Imola.it – La rivista di Febbraio 2023

0
La rivista Imola.it di febbraio è in distribuzione in questi giorni nelle buchette di tutti gli imolesi.Per chi però preferisce sfogliarla ONLINE, può farlo...

Sciopero dei distributori? Tranquilli, il distributore CONAD di Imola rimane aperto.

0
Abbiamo contattato Luca Loreti, titolare dell’impianto carburanti Conad di Imola per sapere se aderirà allo sciopero previsto dalle 19 di oggi (24 gennaio) alle...

IMOLA.IT – giugno ’22 è online!

0
La rivista di giugno è ONLINE!!! Potete sfogliarla cliccando QUI

ISTANBUL E LA CAPPADOCIA delux     27 agosto-02 settembre

0
Quando la mano e la forza di Madre Natura incontrano l’ingegno e la fantasia dell’uomo, nascono capolavori unici al mondo. Uno di questi si...

IMOLA- SPORT AL CENTRO

0
IMOLA 4 giugno Un’intera giornata dedicata allo sport all’interno del Parco delle Acque Minerali e zona Autodromo. Una giornata da vivere in libertà con un...

Branzino bollito con pomodorini

0
Ingredienti (4 porzioni)1 branzino da 1 kg circa (già pulito)4 cucchiai Maionese500g patate novelle500g pomodorini1 carota1 shallot1 costa di sedano1 cipollaprezzemoloallorotimovino bianco Preparare il brodo...

RIMIMI WELLNESS – RIMINI 1 – 4 GIUGNO

0
Torna Rimini Wellness, la manifestazione dedicata a fitness, sport, benessere e sana alimentazione. La fiera di Rimini accoglie l'appuntamento più amato e atteso da...

Carpaccio di tonno

0
150 gr filetto di tonno fresco2 cucchiai succo limone2 cucchiai olio evo1 gambo sedanoqualche oliva taggiasca2 fette pane casereccio2 foglie basilico frescosale e pepe...

PRIMAVERA SLOW – COMACCHIO FINO AL 18 GIUGNO

0
Nel suggestivo scenario di Comacchio e del Parco del Delta del Po sono in programma tante iniziative tutte all’insegna del birdwatching e del turismo...

Cassola

0
800g carne di pecora400g polpa di pomodoro 1 cipolla1 carota1 costa di sedano1 bicchiere di vino rossoaceto q.b.olio evo q.b.aglio q.b.sale e pepe q.b. Tagliare...

Condimento di pesce

0
pesce prete: 1 di circa 250 gpesce cappone: 1 di circa 250 gcipolla: 1rosmarino: 1 ramettoprezzemolo: 1 ciuffoolio evo: 6 cucchiaisale: q. b. Squamate i...

PENNABILLI FESTIVAL – PENNABILLI 1 – 4 GIUGNO

0
Ogni anno la città di Pennabilli diventa la capitale dell’arte e dello spettacolo: 50 compagnie internazionali, 350 repliche di spettacoli in 4 giorni, concerti...

PILATUS: IL TRENO CHE CONQUISTA LA MOTAGNA PROIBITA  04-06 luglio

0
La cremagliera più ripida del mondo, che vi porta in vetta al Pilatus. Già durante il confortevole viaggio sulla cremagliera si ha tutto il...