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ANTIPASTO IN INSALATA

INGREDIENTI :
1 avocado,
1 foglia di insalata,
240g di polpa di granchio bollita
80g di maionese
1 cucchiaino di worchester sauce
2 cucchiai di salsa di pomodoro
5 cucchiaini rasi di polpa di olive nere
80g di grani di mais dolce
succo di limone quanto basta.

Sbucciare l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliare la polpa a dadini, quindi passarle velocemente nel succo di limone e metterla in una terrina. Fare gocciolare i chicchi di mais e unirli all’avocado. Versare la polpa di granchio nel recipiente con gli altri ingredienti e tenere da parte un cucchiaio di liquido di cottura. In una ciotola incorporare alla maionese il liquido del granchi tenuto da parte, la salsa di pomodoro e la worchester sauce. Lavorare bene il tutto, fino a ottenere una salsa piuttosto compatta, versarla sopra gli ingrediente preparati nella terrina: lavorare di nuovo bene il tutto. Lavare bene l’insalata, tagliarla a striscioline e sistemarla sul fondo delle coppetta. Disporre sopra il composto preparato e porre al centro di ogni coppetta un cucchiaino di polpa di olive nere. Tenere le coppette al fresco x circa mezz’ora prima di servire.