Ultimi articoli

La rivista Imola.it di febbraio è in distribuzione in questi giorni nelle buchette di tutti gli imolesi.Per chi però preferisce sfogliarla ONLINE, può farlo scaricandola da qui... SCARICA LA RIVISTA
Abbiamo contattato Luca Loreti, titolare dell’impianto carburanti Conad di Imola per sapere se aderirà allo sciopero previsto dalle 19 di oggi (24 gennaio) alle 19 di giovedì (26 gennaio).La risposta è stata lapidaria. “Non trovo giusto che i disservizi...
La rivista di giugno è ONLINE!!! Potete sfogliarla cliccando QUI
Quando la mano e la forza di Madre Natura incontrano l’ingegno e la fantasia dell’uomo, nascono capolavori unici al mondo. Uno di questi si chiama Cappadocia, territorio posto al centro della Turchia e nel cuore dell’Anatolia, che da millenni...

IMOLA- SPORT AL CENTRO

0
IMOLA 4 giugno Un’intera giornata dedicata allo sport all’interno del Parco delle Acque Minerali e zona Autodromo. Una giornata da vivere in libertà con un programma interessante; lezioni di prova con professionisti del settore, show con esibizioni artistiche ed atletiche....
Ingredienti (4 porzioni)1 branzino da 1 kg circa (già pulito)4 cucchiai Maionese500g patate novelle500g pomodorini1 carota1 shallot1 costa di sedano1 cipollaprezzemoloallorotimovino bianco Preparare il brodo in cui lessare il pesce, versando in una capiente pentola 2 litri di acqua fredda,...
Torna Rimini Wellness, la manifestazione dedicata a fitness, sport, benessere e sana alimentazione. La fiera di Rimini accoglie l'appuntamento più amato e atteso da centinaia di migliaia di praticanti e professionisti del fitness e dello sport in ampi padiglioni...

Carpaccio di tonno

0
150 gr filetto di tonno fresco2 cucchiai succo limone2 cucchiai olio evo1 gambo sedanoqualche oliva taggiasca2 fette pane casereccio2 foglie basilico frescosale e pepe q.b. Prendere una bistecca di tonno alta 2 dita precedentemente abbattuta.Ricavarne delle fette sottilissime e disporle...
Nel suggestivo scenario di Comacchio e del Parco del Delta del Po sono in programma tante iniziative tutte all’insegna del birdwatching e del turismo slow. Escursioni in bicicletta, a piedi, in barca, a cavallo e itinerari dedicati alla enogastronomia,...

Cassola

0
800g carne di pecora400g polpa di pomodoro 1 cipolla1 carota1 costa di sedano1 bicchiere di vino rossoaceto q.b.olio evo q.b.aglio q.b.sale e pepe q.b. Tagliare a pezzi la carne di pecora pulirla da grassi e nervi e lasciarla a bagno...

Condimento di pesce

0
pesce prete: 1 di circa 250 gpesce cappone: 1 di circa 250 gcipolla: 1rosmarino: 1 ramettoprezzemolo: 1 ciuffoolio evo: 6 cucchiaisale: q. b. Squamate i pesci, poi eviscerateli, lavateli e asciugateli; quindi poneteli in una pentola con acqua salata che...
Ogni anno la città di Pennabilli diventa la capitale dell’arte e dello spettacolo: 50 compagnie internazionali, 350 repliche di spettacoli in 4 giorni, concerti e performance da tutto il mondo. Numerose le discipline artistiche eseguite nelle vie, piazze, vicoli...
La cremagliera più ripida del mondo, che vi porta in vetta al Pilatus. Già durante il confortevole viaggio sulla cremagliera si ha tutto il tempo di godersi il panorama. Raggiunta la vetta del Pilatus si avrà la vista panoramica a...