Ultimi articoli

Imola.it – La rivista di Febbraio 2023

0

La rivista Imola.it di febbraio è in distribuzione in questi giorni nelle buchette di tutti gli imolesi.Per chi però preferisce sfogliarla ONLINE, può farlo scaricandola da qui... SCARICA LA RIVISTA

Sciopero dei distributori? Tranquilli, il distributore CONAD di Imola rimane aperto.

0

Abbiamo contattato Luca Loreti, titolare dell’impianto carburanti Conad di Imola per sapere se aderirà allo sciopero previsto dalle 19 di oggi (24 gennaio) alle 19 di giovedì (26 gennaio).La risposta è stata lapidaria. “Non trovo giusto che i disservizi generati da una protesta si abbattano sulle spalle dei consumatori. I nostri clienti, che da anni premiano la qualità e...

IMOLA.IT – giugno ’22 è online!

0

La rivista di giugno è ONLINE!!! Potete sfogliarla cliccando QUI

ISTANBUL E LA CAPPADOCIA delux     27 agosto-02 settembre

0

Quando la mano e la forza di Madre Natura incontrano l’ingegno e la fantasia dell’uomo, nascono capolavori unici al mondo. Uno di questi si chiama Cappadocia, territorio posto al centro della Turchia e nel cuore dell’Anatolia, che da millenni stupisce i viaggiatori con i suoi paesaggi incantati e lunari, costellati da conformazioni rocciose misteriose e bizzarre, che non hanno...

IMOLA- SPORT AL CENTRO

0

IMOLA 4 giugno Un’intera giornata dedicata allo sport all’interno del Parco delle Acque Minerali e zona Autodromo. Una giornata da vivere in libertà con un programma interessante; lezioni di prova con professionisti del settore, show con esibizioni artistiche ed atletiche. Saranno più di 30 le discipline sportive proposte, che accompagneranno visitatori ed atleti.

Branzino bollito con pomodorini

0

Ingredienti (4 porzioni)1 branzino da 1 kg circa (già pulito)4 cucchiai Maionese500g patate novelle500g pomodorini1 carota1 shallot1 costa di sedano1 cipollaprezzemoloallorotimovino bianco Preparare il brodo in cui lessare il pesce, versando in una capiente pentola 2 litri di acqua fredda, una carota a pezzi, una costa di sedano, una cipolla a fette, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 foglie di alloro,...

RIMIMI WELLNESS – RIMINI 1 – 4 GIUGNO

0

Torna Rimini Wellness, la manifestazione dedicata a fitness, sport, benessere e sana alimentazione. La fiera di Rimini accoglie l'appuntamento più amato e atteso da centinaia di migliaia di praticanti e professionisti del fitness e dello sport in ampi padiglioni e in una moltitudine di spazi attrezzati e modulari, segnando gli standard e le tendenze dello stare in forma e...

Carpaccio di tonno

0

150 gr filetto di tonno fresco2 cucchiai succo limone2 cucchiai olio evo1 gambo sedanoqualche oliva taggiasca2 fette pane casereccio2 foglie basilico frescosale e pepe q.b. Prendere una bistecca di tonno alta 2 dita precedentemente abbattuta.Ricavarne delle fette sottilissime e disporle su un piatto di portata.Condirle con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe e lasciar marinare per...

PRIMAVERA SLOW – COMACCHIO FINO AL 18 GIUGNO

0

Nel suggestivo scenario di Comacchio e del Parco del Delta del Po sono in programma tante iniziative tutte all’insegna del birdwatching e del turismo slow. Escursioni in bicicletta, a piedi, in barca, a cavallo e itinerari dedicati alla enogastronomia, lezioni di birdwatching e fotografia, laboratori didattici pensati per i più piccoli e molto altro ancora. Sono eventi dedicati alla...

Cassola

0

800g carne di pecora400g polpa di pomodoro 1 cipolla1 carota1 costa di sedano1 bicchiere di vino rossoaceto q.b.olio evo q.b.aglio q.b.sale e pepe q.b. Tagliare a pezzi la carne di pecora pulirla da grassi e nervi e lasciarla a bagno per una notte con acqua e aceto in frigorifero.Scolare i tranci e metterli sul fuoco con un po' di sale...

Condimento di pesce

0

pesce prete: 1 di circa 250 gpesce cappone: 1 di circa 250 gcipolla: 1rosmarino: 1 ramettoprezzemolo: 1 ciuffoolio evo: 6 cucchiaisale: q. b. Squamate i pesci, poi eviscerateli, lavateli e asciugateli; quindi poneteli in una pentola con acqua salata che li copra a filo e fateli cuocere per 5-6 minuti, calcolando il tempo dall'inizio dell'ebollizione. Passato questo tempo, scolateli, lasciando...

PENNABILLI FESTIVAL – PENNABILLI 1 – 4 GIUGNO

0

Ogni anno la città di Pennabilli diventa la capitale dell’arte e dello spettacolo: 50 compagnie internazionali, 350 repliche di spettacoli in 4 giorni, concerti e performance da tutto il mondo. Numerose le discipline artistiche eseguite nelle vie, piazze, vicoli e giardini del centro storico: esibizioni di musica, performance di teatro, nuovo circo, walking act, clownerie, giocoleria…Il paese di Pennabilli,...

PILATUS: IL TRENO CHE CONQUISTA LA MOTAGNA PROIBITA  04-06 luglio

0

La cremagliera più ripida del mondo, che vi porta in vetta al Pilatus. Già durante il confortevole viaggio sulla cremagliera si ha tutto il tempo di godersi il panorama. Raggiunta la vetta del Pilatus si avrà la vista panoramica a 360° della catena alpina. Battello sul lago dei quattro cantoni, salita in cremagliera, discesa con funivia e cabinovia. Esperienze uniche per...